Quando...
Quando o sol beija o meu rosto
E os pássaros cortam o céu livres
Vejo que entre eles não há desgosto
Voam ao sabor do vento e felizes...
Quando a noite deixa cair o seu manto,
O vento em respeito canta lindas cantigas
Para agitar as folhas caídas das quimeras
Nas margens plácidas do meu pranto.
Pudera eu estar nas entrelinhas
Dos teus escritos como tua musa
E que tuas frases fossem só minhas
Para que não me deixes tão confusa.
Ah, o amor é como uma pequena vela.
Aí de quem não souber tomar conta dela
O amor deve ser eternamente cultivado
Ele não nasce na terra e sim do outro lado.