SEMPRE SÃO LINDOS OS SONHOS DE AMOR

SÃO LINDOS OS SONHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

São realmente lindos

e dão prazeres infindos

os sonhos de amor,

cada um tem sua cor...

Na diferença está a atração,

que prende o coração...

Por vezes é um tormento

dominando o sentimento...

Há que aceitar,

para bem amar...

Um desejo assim desejado,

quando realizado,

deixa o coração apaixonado,

e aquele doce recordar

que para sempre a alma vai marcar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/12/2015
Código do texto: T5467511
Classificação de conteúdo: seguro