Amantes

 

Este amor mais que amado

amor de amantes...de cúmplices

de segredos revelados e

muitas vezes extrapolados

é amor de amantes apaixonados...

Muitas vezes parece irreal

tamanha a realidade imposta

a  corpos separados por instantes...

Outras vezes tão real

que dois se tornam um

por longos momentos sonhados

que parecem infindos...

Amor de amantes que nos impôs a vida

que nos colocou frente a frente...

 hoje distantes

nosso amor é mais amante

que os amores dos amantes

comprometidos com a realidade

de dois corpos juntos numa cama

 entre lençóis desarrumados...

 

Jataí.GO

06.05.07