Livro de Mulher
Livro de Mulher
Mulher é um livro
Que não tem ponto final
Escolhida de Deus!
Mãe de Jesus Pai.
Feliz sobe medida até quem não
Ama poesia assim e você mulher
um livro uma aula aquela liturgia bíblica
Como e bela mulher Deus do amor descrita em forma de uma Afrodite Deusa do amor.
Genitora de Jesus.
Escolhida de Deus,
E mãe Maria mulher!
é aquela esfera linda,Mesmo selvagem brava ate furiosa
E idolatrada
Brindada com cheiro de flor!
Completa de corpo alma e coração.
E você mulher!
O maior projeto da Deus,
Que retirou sobre as costelas de Adão.
A Eva uma doce paixão.
Mulher! Você e aquele livro.
De mil contos mágicos,
Que exala perfume delicado.
Da mistura perfeita de Adão e Eva.
Deus fez você mulher,
Uma eterna literatura de vida.
Autor: Ed,Cruz