Incertezas do tempo

Ao passo que sinto me encontro,

no percurso, desencontros!

Tudo nasce bem lento, no devido tempo,

floresço a alma mas ofusco a vida!

Incertezas ao passo dão sinais vitais,

contrações de dor, lágrimas de silêncios!

Caminhos que faço por dentro ... só,

espinhos ferem-me o todo!

Arquiteto os meus anseios na ânsia da força,

um grito fala, no íntimo!

Nas coisas sutis que presumo,

torno-me um âncora em terra estranha!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 02/12/2015
Código do texto: T5467403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.