Alma Apaixonante.
A vida é demonstrada no alicerce,
Sua, sufoca, pensa e reage,
Afirmas os teus desejos por mim?
E nos guia de sentidos verdadeiros.
Entre os fatos de minhas verdades,
Mas não ouse me dizer de agora,
E sim pelo caminhos da noite.
Sem usar a minha mente pacífica.
Acredite que temos outra vida,
E por ele, estaremos unidos.
Acrescentando o nascer do sol.
Hajas de alma apaixonante,
Que nos entrega todo o seu coração.
E o verdadeiro amor por mim.