Por que

Por que

Porque amamos se a pessoa te vê como amigo, e uma dor que corroí a alma, teu coração chora, suas lagrimas caem sem controle. Pois a dor e uma dor que dói e corroí meus pensamentos e uma dor de amor.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/12/2015
Código do texto: T5467353
Classificação de conteúdo: seguro