EMOÇÕES, SENSAÇÕES...SACRAMENTO...

O que são as emoções prazeirosas?

São sensações humanas

perdidas e encontradas...

Nos labirintos latentes de homem e mulher...

São seres que se querem,

que se sentem, que se amam

e mais que de repente,

quando passa o élan vital da paixão,

vêem as tensões,

o corre-corre,

o dia a dia...

Então, é preciso que esse amor Eros,

tenha um toque divinal...

Assim, ele será mais que emoões, sensações...

Será comunhão perfeita de almas enamoradas,

um verdadeiro sacramento de amor a Deus...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 30/06/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T546735
Classificação de conteúdo: seguro