Fende.
Dentro da minha alma desnuda!
Como a seiva que fende da árvore,
Os nossos prantos serão sustante.
Sobram apenas palavras se calando.
Estando vós em meus pensamentos,
Pelo universo de nossos sentidos,
Brilhantando as luzes das estrelas.
E o meu corpo residindo além.
Neste enlaço acompanhado,
Guiando-nos de momentos sublimes!
De todo encanto de algo restante.
Quisera eu ser uns acontecer...
Indo na frente das nossas direções.
Estais em meus braços, quisera vós?