A Paixão Oculta

Você fez a ação ser emoção

A análise sórdida do coração

Que vira um templo de sentimentos

Controverso em variados momentos

Pois as emoções mais puras

Debeladas entre a cruz dos medos

Na solidão da minha mão e dedos

A mais cruel das torturas.

Eu tenho a perda da fala

A alma encolhe e se cala

Encaixotada no porão do simulacro

Deste corpo que só se faz sacro

Pelas hipóteses da canção religiosa

Entre o intervalo das minhas orações

Relembrando a fúria das atrações

Que te faz bicho e aura prodigiosa.

Veja quão triste é o resultado

Prendo-me ao tempo pretérito

A espera de um inquérito

Que insulta a tristeza e o fado

Mas se perco-te na minha fala

Não demore a reaparecer na cama

Posto que o esvair só escala

Até que a dama reacenda a flama.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 02/12/2015
Código do texto: T5467293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.