INESQUECIVEL ENCONTRO
Teu perfume, doce sensações.
Charme de mulher, trejeitos, emoções.
Meiga e pura, escultural, acelera meu coração.
Sinto-me nas nuvens, quando pego em tuas mãos.
Te vejo sorrindo, lembranças que ficam gravadas em mim.
Você, calor ardente.
Renasci quando te toquei.
Não quis mais te deixar, vivi.
Fortes sentimentos, ficaram pra sempre.
Meus dias são vazios, quando não estás em mim.