Tempo roubado
Sentir na pele o gosto de sua boca
Na boca o gosto de teu suor
Sentir nas mãos os teus pelos
Deslizar em meio ao lençol
Corpos em brasa
Bocas sussurrando palavras de amor
Pura emoção
Mente viajando na cadência de um som imaginário
Música movida pela paixão
Amor transpirando pelos poros
Inebriando o quarto com seu perfume
Fazendo com que as horas se findem
Passando o tempo roubado.
Lá fora o sol se esconde...
Hora de dizer adeus.