PARE, MEU CORAÇÃO!
Eu sei
Nós sabemos
Que não dá!
Mas o que fazer ?
Como controlar?
Essa vontade de tocar
Do sabor provar
E do cheiro inalar?
Que fazer se meu respirar
Tem sido inspiração
Nessa proibida paixão?
Aí, meu coração...
Novamente fazendo a mente
Valer de nada
Novamente
Fazendo a razão
Razão do seu divertimento!
Ah coração,
Não faça isso comigo...
Lembre-se do quanto é tolo!
Das vezes que mudou destinos
Com vidas sem tinos
Por seu vil prazer
Proporciona a dois a alegria
E logo depois o sofrer...
Pare, meu coração
Eu bem já te conheço
Sei dessa sua sina pelo novo
Sei o que te fascina
Sei que se perde pela retina
Pela prosa bem escrita
Ou o poema bem rimado
Mas pare, coração...
Deixe o amar na cabeça!
Ass: Um outro eu.