Vaticanas Virtudes
Córtex, tendem a deletérios
e os sinapses de estacionamento
de asfaltos verticais
são jogados o hipocampo
onde os que deixaram suas
calças de lado, hoje preocupados
E a originalidade cult
vem de camisas do preto
do branco, a verdade
se afundam a mar vermelhos
Ao mesmo tempo acordes de chá
fazem um inventário noélstico
de últimos romances
nuances de estalos de corações inocentes
que batiam de controle
de tantos penhascos, serpentes
os emaranhados continuarão
as orgias sempre a frente
deprimente, o corpo indiretamente
distorções de papéis, toxologia aplicada
ficou pelada e viva a Índia!
zelotipia a ver a contemporânea
Margaret,em reconstituições de
divindade colossal de estética
passar batom na testa
encharcar miocardites em festas
ser mulher não interessa
hipposas utópicas de ilhinha
Virtuosas chuvas, vertentes mormaços
e as vaticanas virtudes
valiosas
a frente bem a frente muito a frente
joaninha