Amar é isso...

No amor é assim: esquenta, esfria,

esquenta e torna a esfriar. Amar é isso!

Tem vez que de tão perfeito é o momento,

que três ou mais borboletas coloridas chegam

no jardim e pousam numa rosa e noutra. E isso me colore!

No amor é assim: se chove na noite, é perfeito...

Se não, ainda assim, pode ser perfeito também. Amar é isso!

Tem vez que de tão perfeito me chega um perfume de chuva

e invade o quarto; nem é preciso dizer que me inebria a alma.

Se o ser sente amor quando nem é, passa a ser amor o que for.

No amor é assim: ter um dia escurecido e achar lindo...

Quando se está em amor tudo tem seu encanto; tudo brilha!

Tem vez que um violão bem dedilhado nos diz bem mais que cem anos de história; sem amor, quase sempre ecoa emudecido.

Amor é feito um barco azul que volta e meia se atraca no Porto!

No amor é assim: esquenta, esfria,

esquenta e torna a esfriar. Amar é isso...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 01/12/2015
Código do texto: T5467231
Classificação de conteúdo: seguro