TEUS CARINHOS!!!!!!
Ah, como preciso sentir
Teus carinhos me envolver
Tirar-me dessa dor que estou a sentir
Me amar com todo teu ser.
Teus carinhos
Sonhos a contemplar
Sem dores e espinhos
Por você me amar.
Sentir tua presença
Teus beijos , teu olhar
Teu carinho a me impressionar.
Sinto-me triste e sozinha
Precisando do seu amor
Sei que nessa vida minha
Viverei esse amor.
Teus carinhos
Que me livram da solidão
Me aquece com teus abraços e beijinhos
Alegrando meu coração.
Teus carinhos
É eterno amor meu
Essência tão amável
Agradável:
Um dia serás meu.
E sentirei
TEUS CARINHOS.