AMOR AUTÊNTICO...
Em um lugar longínquo
demais fui buscar o
que vi em meus sonhos,
você mulher.
Extasiado me entreguei ao encanto
dominante como na cumplicidade
de um sincero afeto, tudo isso
proporcionou-me a felicidade
de caminhar em meu chão de estrelas...
Nada se interpôs entre nós até a
camada celeste fez cair dos céus as
bênçãos através dos pássaros
entoando hinos de amor...
Assim nos transformamos em uma canção
de ninar, o alvorecer de lindas manhãs,
o riacho solitário e distante a refletir a luz
da lua enquanto suas águas caminham para o mar.
Somos o sentimento no complexo
de uma paixão, semideuses de um
reinado encantado, somos enfim
o distinguir do amor autêntico do falso...