ESCRAVO DE UM FRANCASSO
Das muitas quimeras recebidas
uma delas permanece viva
aguçando continuadamente
meus pensamentos.
Ela é a razão de sobressaltos,
que faz sentir muitas revoltas e
quase sempre, me leva aos braços
das persistentes insônias..
Quando o torpor induzindo o momento
faz-me converter em seguidas lágrimas
e é tão pungente esse espaço de tempo,
que sem constrangimento o mundo faz
começar tudo de novo.
Gostaria de exterminar todas as quimeras
para nunca mais ser alvo das flechas
incandescentes que por circunstâncias outras
acabam mexendo em toda a minha história.
São tochas de fogo que despencam
do céu quando envolvido por esse
estágio que não desejo, que em poucos minutos
o tempo me faz escravo de um fracasso