Meu coração era tão grande que nele cabia você, e todas as suas mentiras...
Meu coração era tão grande que nele cabia você,
e todas as suas mentiras...
sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado
Meu coração era tão grande que nele cabia você,
e todas as suas mentiras...
sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado