MINHA RAINHA/ MINHA MULHER

Eu daria mil rosas/

a mulher que venha me amar por inteiro!

Serei um amante elegante/

um cavalheiro em sua boemia!

Serei coberta aquecendo o seu inflamável coração!

O galanteador de suas noites de brilho ao luar!

Darei sorrisos ao encanto de seus olhos vibrantes/

serei seu escravo perpetuando suas palavras.

Escrever poesias citando seu nome/ será uma oração!

Serei o capricho de um herói serei seu príncipe/

darei voz e ouvido as suas palavras santificadas/

portas e janelas aberta até o infinito/ seu protetor.

Tatuagem sangrenta retrato de sua imagem/

espelho vivo em todo meu corporal.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 01/12/2015
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5467127
Classificação de conteúdo: seguro