TODO O SEMPRE

Quando nada mais existir

E o mundo se extinguir

Nosso amor continuará a nos unir

Quando os pássaros cessarem de cantar

A lua não mais brilhar

Mesmo assim o nosso amor seguirá

Pois antes mesmo de tudo estar

E do primeiro céu se abrir

O nosso amor já estava aqui

E assim tudo segue combinado

Ama quem nos completa

Completamos a quem amamos

Como se assim fosse

O que nunca deixou de ser

Uma só alma

Um só ser

Stoney
Enviado por Stoney em 01/12/2015
Código do texto: T5467109
Classificação de conteúdo: seguro