TUAS ÁGUAS
Quero tirar teu sossego
Incendiando teu desejo
Deixar teu corpo trêfego
Com o doce sabor do meu beijo
Quero caminhar em tua estrada
Ser tua vontade preferida
Aquela flor, a mais perfumada
Tudo que desejaste na vida
Quero navegar em teu mar
Ser forte onda ou tua brisa
Em teus braços naufragar
Amar-te em águas de poetisa