Violet
Seus olhos são um sonho, porém um pesadelo se torna, quando me olham com desdém.
Sua voz é doce como o som dos pássaros, mas são fortes corredeiras quando me recusam.
Meu destino? Sonhar com seus olhos, ouvir seu canto e me afogar neste amor.
Este poema faz parte do livro "O Pistoleiro", obra do mesmo autor.