LIMITES
PER[OLAS ENCONTRADAS EM SEU UMBIGO
CARINHO RETRATADO EM SEU ABRIGO
DIÁLOGO SUPERVALORIZADO
DA SUA PERSONALIDADE CATIVANTE
E DO SEU JOGO DE CINTURA
DESEJADO EM SUAS CURVAS
QUE DRIBLAM AS NORMALIDADES
EM TERMOS GERAIS
DE SEU CINTO DE CASTIDADE.