MINHA ALMA AGORA!
Que meus pensamentos tomem o rumo
que quiser e a seu bel-prazer encontre
quem desejar, já não me importa mais o
que eles possam fazer concedi a eles a
honraria da emancipação...
Também não importa saber se eles
vão se perder na imensidão a procura de
alguém em especial nada me diz respeito, serão
duplamente qualificados se revivificarem o meu passado.
Dei autonomia de voo para que eles sobrevoassem
até em um mundo invisível como escancarei todas
as portas sem quaisquer reservas para visitarem
muitos jardins, mas sem evidenciarem pessoas
com fragrância de flores mortas...
Prometi não julgar os seus feitos e que
resignaria até o resultado de seus encontros
desde que eu não fosse alvo de seus
incensos, a tranquilidade jamais poderá
desertar minha alma agora...