AMO

Com fios da imaginação

Feitos de arco-íris,

O pôr do sol tece lembranças

Do teu olhar e sorriso,

E suavemente escreve as letras do teu nome...

Amo respirar tua surreal presença

Em cada gota d'água,

Na revoada dos pássaros

E no perfume das flores,

Na beleza imóvel do Louva-a-Deus...

Amo observar no lago

E imaginar o reflexo do teu rosto mover-se

Em minha direção,

Amo, amo, amo...