Um.
Pra ela, todo amor do mundo
Pra mim, apenas seu coração
Quero sua atenção e afeição
Sei que o resto vem ao vento
Pra ela, todo respeito que sinto
Pra mim, seu feedback ressoa
Quero sempre tê-la como pessoa
Sei que Deus projetou-a companheira
Pra ela, uma vida compartida
Pra mim, tudo valeu a pena
Quero, contigo, uma vida à dois
Sei que Deus fez-nos um