Versos de Amor

O sol agora se perde no acaso

E a lua nasce, como versos escritos

Estamos juntos, num mar raso

Que sobre a areia, parece infinito

Sinto nos meus olhos sentimentos

E olho os seus, na noite estrelada

Estou contigo neste momento

Vendo as estrelas douradas

Os céus escuros, mostram

O quão é gigante meu amor

Os planetas se deslocam

E guardam o que restou

Restou essas palavras fartas

De sentimentos que voam

Como um jogo de cartas

Jogado ao vento, elas ecoam

Um verso, que diz puramente

O que meu coração

Realmente e sinceramente sente

Ele não pulsa em vão

Tento demonstrar com todas minhas

Forças contidas nas estrelas

O amor que pulsa e caminha

Para onde fomos lá na beira

Da noite estrelada, que mostram

Versos de Amor

Dan Cruz
Enviado por Dan Cruz em 30/06/2007
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T546695