Sobre o nosso amor...
Olhando ao longe o sol escaldante
sinto em minh'alma
teu amor como bálsamo refrescante!
O dia, com o sol forte e inclemente,
parece eterno...
Fecho os olhos cansados
e enxergo o cair da noite,
iluminada pelo brilho das estrelas
qual teus olhos a me fitar,
embevecendo-me,
abrindo em mim um sorriso bonito e largo,
retratando minha alegria,
num sentimento de salvação,
pois pensei um dia,
só a tristeza preencher-me por inteiro,
não ter motivo nenhum pra admirar uma canção.
Cai a chuva, reacende a esperança!
Sonho com o verde,
reconto as horas,
contemplo o pôr-do-sol,
aguardo com ansiedade a aurora.
O amor não morreu,
esse amor redentor,
esse amor que é teu e meu!