SAUDADES DE TEUS BEIJOS

Tenho saudades

De teus beijos,

De teus abraços.

Quando me beijavas

Sentia-me desfalecer

De tanta felicidade,

Era como se o mundo acabasse.

Quando me tocavas

Sentia uma grande alegria

Sentia meu corpo queimar

Querendo-te cada vez mais.

Os teus beijos,

Tuas caricias,

E os teus abraços

Eram como bálsamo para minha alma

Ah! Como tenho saudades

Dos nossos momentos de amor.

Hoje te procuro em meio à multidão

Na esperança do reencontro

De nossos olhares.

Ah! Destino cruel

Por que nos separastes

Deixando-me com esta

Dor tão grande no peito

Ah! Como dói essa solidão.

Há momentos em que

Fecho os olhos, e por segundos

Sinto a tua presença,

Sinto o calor de teu corpo,

Mas quando abro os olhos

Vejo que tudo não passou

De um sonho lindo.

O sonho do nosso reencontro

Com a felicidade.

Volte amor de minha vida,

Estarei sempre a tua espera.

Volte meu amor!!!!!!!!

Melek Kardesi
Enviado por Melek Kardesi em 01/12/2015
Código do texto: T5466919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.