Os meus silêncios

Meu silêncio cala-se

apenas para ser silêncio

e nada dizer

de ninguém...

nem de mim!

Possui meu silêncio duas faces

a que inverte,

a que algema;

uma que sorrindo sente pena,

do abandono tem a outra que,

chorando, mata,

sofrendo, ama.