Pedidos de um apaixonado
Amor realiza alguns pedidos meus?
Sorria pra iluminar minha vida
Assopre pra eu respirar
Fale comigo para eu ouvir canções
Gesticule para eu ter referencia
Esteja perto para eu sentir a fragrância
Ande ao meu lado pra eu ter a direção certa
Segure minha mão para eu ter segurança
Beije minha boca para eu ter alimento
Abrace-me apertado para eu me aquecer do frio
Olhe nos meus olhos para eu ver o futuro
Receba meu carinho para eu saber que tenho valor
Deite no meu colo para que eu possa te acariciar
Fale bem baixinho para eu te dar atenção
Ma chame bem alto pra eu correr em sua direção
Encoste no meu peito para ouvir meu coração
Deixe-me falar que te amo porque transbordo o sentimento
Entendas que é LINDA, mulher perfeita da minha vida
A quem escolhi pra amar na eternidade dos meus dias
Eu te amo
E.T.A