Minha Linda Flor
Você é a mais bela flor
que um dia veio a brotar
em meu humilde jardim...
...nele não havia mais nada
estava completamente vasto
agora tem beleza e amor...
...eu jamais imaginei um dia
que assim de repente viesse
tão cheia de pressa, esta flor...
...me presentear com sua amizade
carinhos e paixão, me morder
com seus dedos e me beijar com o coração...
...nunca mais esquecerei o que fizestes
com o poder dos seus olhos,
a felicidade me destes...
...obrigado, minha linda, minha flor
sou muito grato por suas palavras
e o seu perfume que exala é o meu amor!