As almas dos poetas

O poeta possui duas almas:

uma canta alto,

outra cala baixo,

escuta e guarda.

As almas dos poetas

amam desiguais

e desmedidamente,

como se nada fosse muito.

As almas dos poetas

dormem e sonham

como quaisquer outras

mas desiguais o são de todas

porque sabem fazer poesia.