A vida
Vejamos o mundo
Como um jogo de futebol
Que inicia-se com o nascimento
Chega-se ao meio de campo
Com a adolescência
E vai-se ao ataque
Com a juventude
Que domina no peito
A vida que jogam pra si
Dribla as dificuldades
Com maestria em busca da vitória
A vitória é o amor
Que acontece naturalmente
E espontaneamente
O casamento é o pênalti
Que marcado pelo juiz
Faz surgir
A grande emoção, o gol
Que é feito pelo grande entrosamento
existente entre homem e mulher, amado e amada
Que buscam incansáveis a sua conquista
Eles se unem, partem em busca do êxito e num vai e vem frenético
Extravasam a alegria do feito realizado, é gol
A vida se multiplicou.