Recordações
A noite está chegando
E com ela vem
A fantasia, a saudade e a angústia
Que sinto
Por não estás perto de mim
É triste olhar de lado
E não encontrá-la
Com o corpo colado ao meu
O dia está clareando
E com ele vai embora
As fantasias, saudades e angústias
Que a noite traz
E cria recordações de você
A Quem tanto amo.