MAGNIFICA É À FORMA DE DIZER TE AMO.
MAGNIFICA É À FORMA DE DIZER TE AMO.
O teu olhar me fascinou,
Conquistou o meu coração,
Sonho contigo amor,
Faço uma viajem,
Vou ao teu lado,
Nas nuvens te amar,
Vejo à lua e as estrelas,
No teu beijo encantador,
Porque eu apenas te amo,
E no espaço fazemos amor,
A lua sorri de alegria,
O palco é celestial,
As estrelas brilham no nosso amor,
E contigo...amor
Adormeço no teu colo,
Acordo nos teus lábios,
Sou teu poeta de amor,
Que te alucina,
te tira da solidão,
E nos versos apaixonados eu digo " sim te amo "