POESIA É CUPIDO DE AMOR.
POESIA É CUPIDO DE AMOR.
Voa nas asas do vento,
Traz o meu amor,
Nasceu como à flor,
No jardim de poesia,
Magnifica forma de dizer que te amo.
Cupido envaidecido,
Perfume de rosas,
Pétalas de amor,
Eu sei falar de ti...paixão
Tu és nobre sentimento,
Sem o teu argumento,
me diz que sim que te digo que eu vou,
Te amar...amor.