O POETA E O RIO DE AMOR.
O POETA E O RIO DE AMOR.
Rego as flores e nasce amor,
Águas que correm,
Cachoeira de mistério,
Fantasia de amor,
Magia de encanto,
Sintonia do amanhã,
Natureza de beleza,
Amor que renasce,
A luz do sol que ilumina,
Estrelas que me guiam,
Sou pura magia de amor,
Intenso esplendor,
A boca que eu beijo,
A língua que baila ,
Enlace de ternura,
E nessa fantasia o poeta se encantou,
E do teu amor se realizou.