Buquê

Ante o teu olhar

cheio de mãos,

despetala-se meu coração

e minh’alma vira flor.

Borboletando algum jardim,

encontra cedo a primavera,

beijando o outono,

cheio de amor.

E ante esse mesmo teu olhar,

paro para pensar

e me refazer,

porque se junta em mim

das flores tuas,

o meu buquê