Meu presente...

Quero compartilhar o seu amor comigo...e embrulhar em uma caixa de presente...com um laço de enfeite...quero guardar...e proteger...quero cuidar deste presente...como uma pedra preciosa de valor infinito... E vou cuidar dele como se ele fosse a minha vida...não permitindo que ninguém nos machuque...pq como o amor é um em dois...a sua dor será sempre a minha dor...a sua alegria será sempre a minha alegria...

fuiali
Enviado por fuiali em 01/12/2015
Código do texto: T5466757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.