NÃO SE ESQUEÇA DE MIM!

Ah essa mania de me afastar

Perder todos os sutis detalhes

Que a vida me põe a presenciar

Do meu mal, esse e o pior dos males

E então garota se eu me jogasse

Estaria mais dias ao teu lado ?

Mas eu esperei que o tempo passasse

E me fiz de um pobre apaixonado

Mas para não dizer que te esqueci

Falarei de tu em versos

Lembrarei de tu com musicas

Eternizarei em mim momentos diversos

Pois agora que não tenho mais você

So me resta recordar de teus olhos e tua voz

Naquela época tu me ensinou a viver

Naquela época meu tempo se resumia a nós

Pra não dizer que te esqueci

Voltarei no tempo por você

Darei os beijos que em te não dei

Direi que eu te amo

Para tu não me esquecer

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 01/12/2015
Código do texto: T5466708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.