Enlaçados

Pega na minha mão..

Voa comigo pro céu

Faço-te solene canção

Flutuarás leve feito véu

Amo-te além da razão

Protegei-me, nobre chapéu

Só você bela, na multidão

Faz-me grande arranha céu

Cubra-te com minha adoração

Pura! Sem sentimento cruel

Juntos nas agruras que virão

Juro-te, serei um valioso fiel

És minha divina salvação

Eu selvagem, livre corcel

Pronto para doar-te o coração

Diga-me sim, ao oferecer-te o anel

Árvores enlaçadas no amor e união

Num céu majestoso, colorido a pincel!