Meu grande e verdadeiro amor

Meu grande e verdadeiro amor

Da aurora triste e melancólica eu me entreguei

Como um moribundo entre sonhos me guiei

Nestes sonhos o mais puro amor irei buscar

Na esperança de um dia com certeza lhe encontrar

Sonhos de meus sonhos, desejos de meu desejos

De minhas vontades estou a lhe encontrar

Voltas, não vá, não fujas de mim, meu grande amor

Hoje mais do que nunca, és tudo para mim

Quando não mais florirem as roseiras verdejantes

Quando não mais ver o sol se por no poente

De ti sempre me lembrarei em todos instantes

Sentirei suas saudades, estarei em sua mente.

Serás sempre para mim como um pássaro a voar

Em suas asas minha alma vai se refazer

Em seus sonhos estarei certamente a viver

Embora não queira, eu não posso deixar de te amar

Lindos sonhos contigo procurarei realizar

Ainda em meus pensamentos você estará

Longe, muito longe, sei que você minha paixão;

Deixará comigo sua presença em meu coração

Gilmar 20 janeiro de 2004