A fogueira.

Eu sou uma fogueira em uma noite fria.

Venha até mim.

Posso dar-lhe proteção.

Posso oferecer-lhe meu calor.

Eu posso ser sua luz reconfortante.

Para livrar você de seus medos.

Mas por favor.

Não chegue muito perto.

Por favor, não toque em minha face.

Sim, eu quero aquecê-la.

Não quero fazer você se machucar.

Então, feche os olhos.

Você pode dormir esta noite.

Eu vou fazer-me aceso.

Eu vou fazer-me aquecido.

Deite-se ao meu lado.

Mas, não me toque.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 01/12/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5466568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.