Nada como o meu amor por você
Existe uma longa história,
Vivida por nós,
Até chegarmos aqui,
Eu sei,
Sempre procurei te fazer feliz,
Não há nada que possa,
Levar do fundo do meu peito,
Essa tua imagem calma,
Que brilha em todas as minhas noites,
Antes que eu possa deitar no travesseiro,
E dormir,
Aliás,
Ontem a noite,
Foi um pouco difícil de controlar,
A minha euforia,
O sentimento corria solto por mim,
E a minha alma pedia,
O seu corpo,
Mesmo que fosse apenas para um toque em seu rosto,
Mas que este mesmo,
Pudesse me fazer sonhar acordado,
Pois quando te tenho ao meu lado,
Das nuvens caem,
Caminhos de amor,
E no solo firme,
Não existe nada que possa,
Me afastar do puro,
E me vem então,
A vontade de só viver com você,
E nada mais,
E todo o resto sim,
Eu deixo para trás,
Está aí,
Todo o segredo da minha gratidão por ti,
Lembre-se,
Que voltei no tempo,
A mais ou menos,
Quinhentos anos atrás,
E te pedi para ficar só comigo,
Também te disse,
Vim buscar,
O sentimento que preciso.