SEU BEIJO
SEU BEIJO
O seu beijo doce
Deixa-me ligado
Fico muito feliz
Com o seu beijo molhado
Você beija gostoso
Gosto demais de te beijar
Sua boca linda grudada na minha
E nossas língua a trabalhar
Seu batom mancha minha boca
Com um sabor gostoso
Adoro sentir seu beijo
É simplesmente maravilhoso
Fecho os olhos e te beijo
E penso logo naquilo
Fico fora do ar
Seu beijo me deixa doido
Te beijo gostoso
O amor está presente
Beija-me muito amor
Teu beijo é quente
Antonio Lima
28-10-2015