O AMOR

O amor,

Sempre nos leva a caminhar

Pelas belas veredas fazendo

Que nos possamos crer que

Cada vez mais o amor se faz

Verdadeiro e vai predominando

No verdadeiro coração dos apaixonados

Que realmente são os verdadeiros

Adeptos que sentem amor de verdade.

Para este lindo amor que tens

Sempre vai existir um lindo despertar,

Junto a um amanhecer cheio de flores,

Com uma linda orquestra de pássaros,

Que vai fazer além da natureza ficar mais

Bela ainda o seu coração sentir-se em harmonia.

Mais lindo ainda via ficar o amanhecer

Que será eterno em sua vida juntamente

Com um lindo por do sol que vai te encantar

E fazer com que o seu coração pulse tão forte

Que você simplesmente será entregue a uma

Louca e bela entrega ao seu cumplice do amor.

E então como num passe de mágica

O vento apenas abrirá a janela fazendo

Com que o seu olhar vá de encontro

A uma linda luz que brilhará no teu coração,

Fazendo com que o amor reine em sua alma.

E se preciso for o teu amor sempre vai estar

A sua espera mesmo que você demore a vir,

Em meu coração sempre vai reinar o mais

Puro e verdadeiro amor que eu sinto

Por você e que um dia quem sabe se torne real.

Interação feita na poesia que Marta Gama fez para mim e eu achei muito linda que até fiz esta maravilha de poema de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5466447
Classificação de conteúdo: seguro