O TEU AMOR, O MEU AMOR

O teu amor, o meu amor,

É como se pudesse

Caber dentro de nosso

Coração o mundo todo

Num lindo sentimento.

Aonde nos dois resumiríamos

A nossa vida apenas no mais

Lindo dos momentos tendo

Você sempre no meu pensamento

Para que eu possa amar de verdade.

É querer sempre estar do

Seu lado meu amor,

Para que nos dois possamos

Sentir-nos muito bem

Com este lindo amor que temos.

Cada beijo que você me da amor,

São como alimentos em minha vida,

Seu abraço faz com que eu me

Mantenho vivo com o seu calor.

O seu amor me dá vida,

O teu olhar me fascina,

Teus lábios me enchem de prazer,

E quando perto de mim você encontra-se

Sinto que a sua alma foi feita

Somente para mim meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marta Gama sempre simpática com suas palavras de interação.

Boa noite, como sempre é maravilhoso falar do AMOR, sentimento este que jamais deixará de ser evidência em nossos corações.

O MEU AMOR te ensina,

O TEU AMOR determina,

O MEU AMOR se entrega,

O TEU AMOR me surpreende,

O MEU AMOR é como vinho,

O TEU AMOR me embriagada,

O MEU AMOR sente frio,

O TEU AMOR me aquece,

O MEU AMOR se preocupa,

O TEU AMOR me acalma,

O MEU AMOR se alegra,

O TEU AMOR festeja comigo,

O MEU AMOR se descontrola,

O TEU AMOR me segura pela mão,

O MEU AMOR sente medo,

O TEU AMOR me encoraja...

TEU AMOR E MEU AMOR... dois amantes sem hora, sem regras, sem barreiras, sem medidas para AMAR.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5466437
Classificação de conteúdo: seguro