NOSSO JOGO

As cartas estão na mesa
Talvez eu oculte algumas
Não se trata de roubo ou blefe
Apenas medo que sumas.

Acho que fui eu quem iniciou o jogo
Mas ainda não sei onde vamos
Acho que brincamos com fogo
Quero ir além de onde chegamos.

Tento controlar meus impulsos
Mas não planejo meus passos
Te digo onde quero chegar
Quero ocupar todos os espaços.

Acho melhor você não dormir
Eu posso roubar a rainha
Não penso em deixar você fugir
Quero teu coração, você será minha.

Não quero tirar o teu sono
Adorarei te ver dormindo
Um descuido pode ser fatal
Sabe para onde está indo?

Pode ser apenas na minha cabeça
Mas confesso o medo de te perder
De perder o tempo de agir
Mas ambos precisamos vencer.


 
23/06/2015

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

Imagem Google
 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 01/12/2015
Código do texto: T5466420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.